Напишите нам

Еще пины из коллекции
«۝ КуǷoчƘа ۝»

274 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты Куриная грудка — 300 гр. Лимон — 1 шт. Чеснок — 3–4 зубчика Соевый соус — 1 ст. л. Яйца — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Панировочные сухари — 3 ст. л. Масло растительное — 500 мл Куриный бульон — 100 мл Сахар — 4 ст. л. Мука кукурузная — 4 ст. л. Соль Перец Способ приготовления Шаг 1 Куриную грудку режем небольшими кусочками. Шаг 2 Складываем курицу в глубокую тарелку, добавляем пропущенный через пресс чеснок, цедру половины лимона, немного соли и перца, соевый соус. Перемешиваем и оставляем минут на 10. Шаг 3 Взбиваем яйца, в отдельные тарелки насыпаем муки и панировочных сухари. Кусочки курицы обмакиваем сначала в муке, а затем в яйцах и в конце – в панировочные сухари. Шаг 4 Кусочки выкладываем в разогретой растительное масло и жарим до золотистой корочки. Готовые кусочки курицы выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Шаг 5 Готовим соус: куриный бульон смешиваем с цедрой половины лимона и соком целого лимона. Добавляем сахар и увариваем на медленном огне

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

ღ Lɑrisɑ

Пользователь
ღ Lɑrisɑ

18+