Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

854 пина, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Морковь — 1 кг Помидор — 1-2 шт. Растительное масло — 100 мл Сахар — 1 ст. ложка Соль — 1/2 ст. ложки Чеснок — 2 зубчика Уксус 9% — 1 ст. ложка Способ приготовления Шаг 1 Морковь чистим, режем кусочками и пропускаем через мясорубку. Выкладываем в кастрюлю. Шаг 2 Помидоры вместе с чесноком пропускаем через мясорубку и добавляем к моркови. Шаг 3 Добавляем соль, сахар, растительное масло. Перемешиваем, доводим до кипения и варим на маленьком огне, часто помешивая, 30-40 минут. Шаг 4 За 10 минут до конца варки наливаем уксус и перемешиваем. Шаг 5 Раскладываем морковную икру в чистые , стерилизованные банки, закручиваем. Храним в темном, прохладном месте.Подаем морковную икру к любым мясным блюдам, блюдам из картофеля и круп. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+