Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

923 пина, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты: - 500 гр творога - 4 яйца - 4 ст. ложки муки - 3 ст. ложки сахара - щепотка ванилина - 2 яблока - корица Приготовление: 1. Взбейте яблока с сахаром, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. 2. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. 3. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки). Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей. 4. Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при выставленной температуре 200 градусов. 5. Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь отстоятся. Перед подачей полейте ее вареньем или растопленным шоколадом и подавайте на стол.

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+