Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

948 пинов, 31 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты колотый горох 300-400 г морковь 2 шт. крупный стебель сельдерея 1 шт. лук 1-2 шт. картофель 2-3 шт. копчено-вареная ветчина 300 г куриный бульон 1,3 л соль, перец зелень Способ приготовления Шаг 1 Горох замачиваем на 2-3 часа, промываем и выкладываем в кастрюлю. Заливаем бульоном, солим и ставим варить до мягкости. Шаг 2 Лук, морковь, сельдерей режем небольшими кубиками. Шаг 3 Обжариваем на растительном масле. Шаг 4 Ветчину режем небольшими кубиками. Шаг 5 Картофель режем небольшими кубиками и через 15 минут после начала варки гороха кладем в кастрюлю. Шаг 6 За 5 минут до готовности гороха кладем в кастрюлю обжаренные овощи и ветчину. В готовый суп кладем мелко порезанную зелень и даем постоять под крышкой 5 минут. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+