Напишите нам

731 пин, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кабачок – 1 шт. Цукини – 1 шт. Морковь – 3 шт. Масло сливочное – 100 г Мука пшеничная – 200 г Вода холодная – 4 ст.л. Соль – по вкусу Яйцо куриное – 3 шт небольших Сыр твердый – 150 г Молоко – 300 мл Чеснок – 2 зубка Начинаем процесс с приготовления теста. Холодное сливочное масло нарезаем крупными кусками, сверху насыпаем просеянную муку, щепотку соли и рубим все вместе ножом до образования не очень мелкой крошки. Затем быстро перетираем руками и кладем крошку в миску, выливаем очень холодную воду и замешиваем руками тесто. Берем форму, дно застилаем пергаментом, сверху кладем тесто и распределяем его по дну и бокам формы, а затем форму с тестом отправляем в холодильник. Пока тесто охлаждается, готовим начинку. Очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, поэтому

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+