Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2503 пина, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Помидоры — 2 кг Свежий тархун Орегано Соль — 2 ст. ложки Сахар — 8 ст. ложек Чеснок — 2-3 зубчика Уксус — 100 мл Болгарский перец — 4 шт. Укроп Способ приготовления Шаг 1 Помидоры моем и удаляем хвостики. Даем стечь воде. Битые или треснутые помидоры не консервируем. Шаг 2 Банки стерилизуем. На дно банки кладем веточку укропа, веточку тархуна. Шаг 3 Наполняем половину банки помидорами. Нарезаем болгарский перец и укладываем на помидоры. Шаг 4 Заполняем банку помидорами доверху. Добавляем измельченный чеснок. Шаг 5 Готовим маринад. На 3 литра кипящей воды добавляем соль , сахар, орегано . Кипятим. Полученный маринад заливаем в банки. Остаток рассола не выливаем. Накрываем банки крышкой и даем постоять, не закатывая . Шаг 6 Сливаем рассол снова в кастрюлю. Кипятим. В кипящий рассол добавляем уксус . Снимаем рассол с огня и снова заливаем в банки. Закатываем банки, переворачиваем их вверх дном. Укутываем, до полного остывания . Храним в прохладном месте. Приятного

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+