Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыба и морепродукты»

469 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Камбала - 1,5 кг Соль Чеснок 4 зубчика Специи Зелень Способ приготовления Шаг 1 Камбалу моем, потрошим и обильно натираем солью. Шаг 2 Режем чеснок, зелень и смешиваем со специями. Шаг 3 Получившимся маринадом натираем рыбу и оставляем на сутки в прохладном месте. Шаг 4 На дно коптильни насыпаем ольховую стружку. Камбалу выкладываем на решетку. Шаг 5 Разводим средний огонь и коптим рыбу над дымом в течение 45 минут. Охлаждаем и подаем на стол со свежей зеленью и отварным картофелем. Приятного аппетита!

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Светлана Ганненко

Пользователь
Светлана Ганненко

18+