Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

714 пинов, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Песочное тесто подходит для десертов и несладких пирогов и готовится из минимума продуктов. Его можно приготовить легко и быстро. Изделия получаются рассыпчатыми, потому что содержат много жира — сливочного масла или маргарина, и поэтому называются песочными. Секрет песочного теста в масле. Именно благодаря ему выпечка получается рассыпчатой. Масло не должно быть расплавленным. Мелкие крупинки масла расплавляются в горячей духовке, отдают влагу и разрыхляют тесто. Если масло расплавить, нагревая на водяной бане или любым другим способом, - получится совсем другой продукт. Нежное песочное тесто По этому рецепту получится нежное пластичное тесто, которое удобно раскатывать. Масло должно быть охлаждённым. Для этого достаньте продукт из морозилки примерно за час до готовки. Ингредиенты: 100 г масла; 100 г сахара (лучше — сахарной пудры); 250 г муки; 1 яйцо (или 2 желтка). Приготовление: Компоненты лучше перемешивать кулинарной лопаткой или ложкой, а руки подключать только на последнем

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+