Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

961 пин, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Печень куриная – 500 гр. Масло сливочное – 100 гр. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Зелень Соль, перец, специи Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 2 Печень хорошо моем, очищаем от пленки и выкладываем одним слоем в сковороду с луком. Солим, перчим, добавляем специи и жарим на медленном огне до готовности печени. Шаг 3 Морковь отвариваем до готовности, режем крупными кусками. Укроп измельчаем. Шаг 4 Жаренную печень, лук, морковь и укроп пропускаем через мясорубку несколько раз или измельчаем в блендере. Шаг 5 Добавляем 2/3 мягкого сливочного масла. Перемешиваем до однородной массы. Шаг 6 На столе расстилаем пищевую пленку и выкладываем паштет ровным слоем. Шаг 7 В центр укладываем оставшееся сливочное масло. Шаг 8 Заворачиваем паштет в форме «колбаски». Хвостики подкручиваем, чтобы сформировать плотный рулет. Шаг 9 Ставим в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+