Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

1119 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты фасоль 0.5 стакана картофель 1-2 шт. лук 1 шт. чеснок 2 - 3 дольки корень свежего имбиря 1 см молотая куркума 1/4 ч. л. молотый чили 1/2 ч. л. гарам масала 1/2 ч. л. мука 2 ст. л. лимонный сок 1/2 ч. л. соль растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Фасоль моем, заливаем водой, оставляем на ночь. На следующий день сливаем с фасоли воду, заливаем двумя стаканами свежей воды, солим и варим до готовности. Сливаем воду. Шаг 2 Картофель отвариваем, остужаем, чистим, слегка разминаем . Шаг 3 Соединяем фасоль, картофель и разминаем до пюреобразной массы. Шаг 4 Лук чистим, мелко режем, обжариваем на растительном масле. Добавляем тертый имбирь и чеснок. Слегка обжариваем. Шаг 5 Добавляем муку, перемешиваем и обжариваем минуты 2-3. Шаг 6 Затем добавляем куркуму, чили, гарам масалу. Хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Шаг 7 Добавляем полученную смесь к фасолевому пюре. Добавляем лимонный сок, солим и хорошо перемешиваем. Шаг 8 Получается плотная масса, похожая на тесто. Шаг

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+