Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Выпечка»

1715 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Мука 4 ст. Маргарин 150 гр. Яйцо 2+1 шт. Кефир 1 ст. Сода гашенная эссенцией 0,5 ч. л. Мясной фарш свинина+говядина 500 гр. Лук 3 шт. Соль, перец Зелень Способ приготовления Шаг 1 В фарш добавляем мелко порезанный лук, зелень . Солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородной массы. Шаг 2 Готовим тесто: в размягченный маргарин добавляем яйца, соль, гашенную соду, все взбиваем. Шаг 3 Добавляем кефир , просеянную муку. Быстро замешиваем тесто. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким. Шаг 4 Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник на 1-2 часа. Шаг 6 Затем достаем тесто из холодильника, раскатываем и разрезаем на равные лепешки, в серединку кладем мясо и лепим треугольники, выравниваем, смазываем взбитым яйцом. Шаг 7 Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на минут 20-25. Приятного аппетита!

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Светлана Ганненко

Пользователь
Светлана Ганненко

18+