Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ МЯСО»

719 пинов, 11 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Свинина - 700 гр. Хурма - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Лук - 1 шт. Мед - 2 ст. л. Паприка молотая Корица молотая Перец черный молотый Соль Масло оливковое Зелень свежая Способ приготовления Шаг 1 Мясо обжариваем в оливковом масле по 1-2 минуте с каждой стороны до золотистой корочки. Шаг 2 Горячую свинину аккуратно надрезаем параллельными линиями, не доводя нож до самого низа, - снизу мясо остается цельным. Шаг 3 Смешиваем молотые корицу, паприку, острый черный перец, соль и щедро натираем мясо. Шаг 4 Хурму, твердое яблоко и лук режем кружками или дольками, и вкладываем в каждое углубление по ломтику. Шаг 5 Смазываем свинину медом, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 60-80 минут. Аппетитное мясо, запеченное с фруктами и луком, украшаем свежей зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Скопировано с Мясные блюда от Светлана Ганненко

Летиль

Пользователь
Летиль

18+