Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ ВЫПЕЧКА»

806 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Печенье "Яичница"

ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г сливочного масла

6 ст. ложек сахара

1 яйцо

1 ст. ложка молока

250 г муки

180 г сахарной пудры

3 ст. ложки лимонного сока

консервированные персики или абрикосы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Духовку поставить на разогрев (180С). Открыть банку с персиками. Персики или абрикосыположить на салфетку, чтобы они немного обсохли

Миксером смешать масло с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Тщательно перемешать

Просеять муку в яично-масляную смесь и замесить тесто
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной в 5 мм и вырезать кружки (я это делаю стаканом)

Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Я использую силиконовый коврик и ничем не смазываю:) Выпекать 10 минут. (до золотистого цвета).
Когда кружки немного остынут, положить на каждый кружок половинку персика

Взбить сахарную пудру с лимонным соком в глазурь. Полить глазурью печенье вокруг персика. Дать глазури застыть.

Скопировано с ПЕЧЕНЬЕ от lendrik

Летиль

Пользователь
Летиль

18+