Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

714 пинов, 14 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты Молоко - 1 л Печень куриная - 600 г Лук - 2-3 шт Картофель - 10 шт Яйцо - 3 шт Мука - 5 -6 ст. л. Растительное масло Соль Сливочное масло Способ приготовления Шаг 1 Наливаем молоко в кастрюлю, выкладываем куриную печень, ставим на огонь и отвариваем минут 10. Шаг 2 Вареную печень пропускаем через мясорубку. Шаг 3 Добавляем мелко порезанный и обжаренный на растительном масле лук. Солим и перемешиваем. Шаг 4 Картофель отвариваем в "мундире", чистим и теплым пропускаем через мясорубку. Шаг 5 Добавляем яйцо, муку, соль и вымешиваем мягкое тесто. Шаг 6 Раскатываем тесто, нарезаем на 8 треугольников, на середину аккуратно выкладываем печеночную начинку и кусочек сливочного масла, накрываем другой заготовкой и защипываем края. Шаг 7 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. К столу подаем горячими со сметаной. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+