Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

854 пина, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Горький шоколад — 100 г Сливочное масло — 120 г Сахар — 150 г Яйца — 4 шт. Творог — 350 г Вишня свежая или замороженная — 400 г Мука — около 1 стакана Ванильный сахар — 10 г Соль — 1 щепотка Разрыхлитель — 1 ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Шоколад ломаем на кусочки, сливочное масло крупно режем и выкладываем в кастрюлю. Ставим на маленький огонь, постоянно помешиваем, доводим до однородной шоколадной массы. До кипения доводить не нужно. Шаг 2 Готовим крем из творога: кладем в блендер творог, 2 яйца, 100 г сахара и взбиваем все до однородной кремообразной массы. Шаг 3 Приступаем к тесту: оставшиеся яйца, сахар, соль, ванильный сахар выкладываем в тарелку, взбиваем. Шаг 4 Соединяем полученную массу с остывшей шоколадной массой, добавляем разрыхлитель и небольшими частями просеянную муку. Все хорошо перемешиваем. Тесто не должно быть слишком густым, оно должно стекать с ложки, как густая сметана, это важно, поскольку далее будет удобнее «размазывать» слои. Шаг 5 Вишни

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+