Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

709 пинов, 6 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты Бананы — 4 шт. Сливочное масло — 140 гр. Сахар — 130 гр. Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Мука — 200 гр. Соль — щепотка Способ приготовления Шаг 1 Бананы чистим, режем, разминаем до однородной массы. Шаг 2 Сливочное масло растапливаем в микроволновке 20-30 секунд, добавляем в банановую смесь. Хорошо перемешиваем. Шаг 3 Добавляем сахар, разрыхлитель, яйцо и просеянную муку. Хорошо перемешиваем. Шаг 4 Готовое тесто переливаем в форму. Форму предварительно смазываем маслом и посыпаем мукой. Шаг 5 Тесто должно подняться на четверть. Выпекаем при 175 градусах примерно час. Готовность проверяем шпажкой. Если вдруг верх начнёт румяниться быстрее, чем запекаться серединка — накрываем фольгой, блестящей стороной вверх . Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+