Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

640 пинов, 13 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Слоеное тесто — 250 гр. Филе пангасиуса — 400 гр. Лук — 1 шт. Соль Яйцо — 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 Филе рыбы мелко режем и обжариваем на растительном масле. Солим. Шаг 2 Лук мелко режем и добавляем к рыбе. Обжариваем до мягкости лука. Остужаем. Шаг 3 Тесто раскатываем и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Шаг 4 Выкладываем начинку. Шаг 5 Раскатываем второй пласт теста, накрываем начинку, скрепляем края. Протыкаем тесто вилкой и смазываем взбитым яйцом. Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+