Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

961 пин, 22 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Курица — 300 гр. Морковь — 1 шт. Картофель — 3 шт. Рис — 6-7 ст. ложек Лук — 1 шт. Томатная паста — 3-4 ст.л. Чеснок — 1-3 зубчика Соль, специи, зелень Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Курицу выкладываем в кастрюлю, добавляем воды и варим до готовности. Шаг 2 Картофель чистим, режем. Аккуратно достаем курицу из бульона, кладем картофель. Солим и варим на среднем огне. Шаг 3 Через 10 минут добавляем хорошо промытый рис. Шаг 4 Лук мелко режем и обжариваем. Шаг 5 Добавляем тертую морковь. Обжариваем. Шаг 6 Добавляем томатную пасту. Тушим на медленном огне минуты 3-4. Шаг 7 В суп добавляем обжарку, куриное мясо, отделенное от костей, мелко порезанный чеснок и зелень. Шаг 8 Солим, перчим, выключаем огонь , накрываем крышкой и оставляем на 20 минут настаиваться. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+