Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

923 пина, 11 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Ингредиенты Филе минтая — 400 гр. Слоеное тесто — 400 гр. Варенный рис — 1 стакан Лук — 1 шт. Растительное масло Соль, перец Лавровы лист — 2 шт. Зелень Майонез — 3 ст. л. Чеснок — 1-2 зубчика Способ приготовления Шаг 1 Рыбу чистим, режем очень тонкими ломтиками. Шаг 2 Раскатываем тесто в тонкий слой, чтобы оно полностью покрывало противень. Смазываем противень маслом и выкладываем раскатанное тесто. Шаг 3 Смешиваем рис с мелко порезанным луком, солим и выкладываем тонким слоем по всему противню. Сверху выкладываем кусочки рыбы, солим, перчим. Под рыбу кладем лавровый лист, располагаем его в разных местах. Поверх рыбы снова распространяем слой риса. Шаг 4 Смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком и смазываем тонким слоем начинку, в процессе посыпая зеленью. Шаг 5 Подворачиваем края теста по направлению к центру. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут Если края начнут быстро запекаться, накрываем их фольгой, середину пирога оставляем открытой.

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+