Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

932 пина, 10 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Масло сливочное 82% – 70 гр. Цыплята-корнишоны – 2 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Соль Перец черный молотый Лимон - 1 шт. Соевый соус – 20 мл Мед – 1 ст. л. Салат корн – 30 гр. Способ приготовления Шаг 1 Чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко режем. Трем лимонную цедру на мелкой терке. Затем смешиваем сливочное масло комнатной температуры с чесноком, зеленью, лимонным соком и цедрой. Шаг 2 У цыплят надрезаем кожу, кладем в надрезы сливочное масло и распределяем под кожей по всей тушке. Шаг 3 Затем натираем цыплят солью, перцем и обмазываем смесью меда и соевого соуса. Шаг 4 Тушки запекаем в духовке при температуре 180 градусов, в течение 40-60 минут, в зависимости размера цыпленка. Чтобы цыплята не подгорали, можно закрыть их фольгой. Шаг 5 Подаем цыпленка с пшеничными гренками и корн салатом. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+