Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

883 пина, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты свинина на косточке 500 гр. пшенная крупа 1 горсть картофель 3-4 шт. морковь 1 шт. лук 1 шт. зеленый лук, петрушка лавровый лист, перец черный горошком соль, перец черный молотый масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Свинину хорошо моем, кладем в кастрюлю, наливаем воду , солим и варим бульон. Шаг 2 Картофель чистим, режем кубиками. Шаг 3 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле. Шаг 4 Пшено хорошо промываем в горячей воде. Шаг 5 Косточки достаем из бульона, остужаем, срезаем мясо и бросаем обратно в суп. Шаг 6 Сразу добавляем в бульон картофель, пшено, пару лавровых листочков и горошин перца, солим. Когда картофель будет почти готов, добавляем лук с морковью и варим до готовности. Шаг 7 В готовый суп добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+