Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Сладкая выпечка»

139 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Нежный, кисло-сладкий, ароматный яблочный рулет

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА

    120 г муки
    130 г сахара
    4 яйца
    1 ч. л. разрыхлителя
    1 пакетик ванильного сахара
    сахарная пудра для украшения

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

    800 г яблок (5 небольших)
    сахар по вкусу
    цедра половины лимона
    1 ст. л. лимонного сока
    обжаренные грецкие орехи по вкусу (по желанию)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Очисти яблоки от кожуры и натри их на крупной терке.
    Лишний сок слей.

    Добавь тертую лимонную цедру и ложку лимонного сока.

    В зависимости от вкуса яблок (сладкие или кислые) добавь больше или меньше сахара.

    По желанию можешь добавить измельченные грецкие орехи.

    Начинай взбивать яйца и постепенно добавляй сахар. Через минут десять должна получиться пышная яичная масса.

    Просей в нее муку с разрыхлителем и добавь ванильный сахар. Перемешай.

    Застели противень бумагой для выпечки. Смажь растительным или сливочным маслом. Равномерно распредели по бумаге яблочную начинку.

    Поверх начинки выложи и разровняй тесто.

    Выпекай 15–20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
    Готовый корж аккуратно выложи на полотенце начинкой вверх и сверни в рулет.

    Обрежь края рулета, нарежь его на кусочки и подавай к столу.

    Легкий бисквитный рулет с яблочной начинкой готов. Приятного аппетита!

    Загружено 1 неделю назад с faktorvkusa.ru

    Людмила

    Пользователь
    Людмила

    18+