Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Печенье. Пирожные.»

576 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Рогалики на пиве.
Ингредиенты:
250 мл светлого пива;
мука — 3,5 стакана;
250 г маргарина;
джем любой или повидло (густое) — 200 г;
1 яйцо;
150 г сахара или сахарной пудры;
сода — 0,5 ч.л.;
соль на кончике ножа.
Приготовление:
Пиво смешайте с растопленным маргарином, солью и содой.
Муку просейте и добавьте в тесто. Замесите мягкое и эластичное тесто.
Тесто положите в пакет или заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на пару часов.
Тесто достаньте из холодильника и оставьте его на столе на 25-30 минут.
Затем разделите тесто на 2-4 части.
Каждую часть раскатайте в тонкий пласт.
Получившийся пласт нарежьте треугольниками. На широкую часть треугольника положите джем или повидло.
Сверните трубочкой треугольник, чтобы начинка оказалась внутри.
Противень для выпекания застелите бумагой для выпечки или просто смажьте маслом.
Положите на противень рогалики, смажьте их взбитым яйцом. Можно присыпать сахаром. Если не хотите, тогда уже готовые рогалики присыпьте сахарной пудрой.
Выпекайте рогалики в нагретой до 180°С 25-30 минут.

Загружено 1 месяц назад с www.saitkulinarii.info

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+