Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Пышки,пончики,булки...»

231 пин, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Тыквенная бриошь

Для опары берем 35 гр прессованных дрожжей+ 100 мл теплого молока+ 1 чл сахара+ муку ( до густоты сметаны) даем подняться до шапочки.В опару добавляем 200 гр тыквенного пюре+ немного соли+ 60 гр сахара+ 10 гр ванильного сахара все перемешиваем и вводим 3 яйца, после каждого хорошо вымешивая.Добавляем постепенно примерно 380 гр просеянной муки, в конце замеса добавляем 150 гр мягкого сливочного масла маленькими порциямии продолжаем вымешивать, тесто должно получиться очень мягкое, гладкое.Оставляем его на подъем до увеличения в три раза ( 1-1,5ч).Затем тесто убираем на ночь в холодильник.Утром достаем тесто, даем ему согреться ( около 1 ч).Делим на булочки и даем уже в форме хорошую расстойку.Смазываем булочки желток+ 1 ст л молока и посыпаем сахаром.Выпекаем при 180 градусах минут 40. ПРИЯТНОГО!!

Загружено 9 месяцев назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+