Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Простые Рецепты»

184 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Сырные турецкие булочки

Булочки сырные, масляные, рассыпчатые. Отлично идут к кофе и со сладким чаем. На завтрак в самый раз, на работу с собой, детишкам в школу на перекус - просто отлично! Не черствеют даже на второй и третий день. Делаются очень легко и быстро.

ИИнгредиенты:

ММука - 600 гр.,

Кефир - 250 мл.,

ССыр Фета - 200 гр.,

ЯЯйца - 2 шт.,

ММасло растительное - 200 мл.,

РРазрыхлитель - 1 пачка (12 гр.),

ССода чайная - 0,5 ч.л.,

ССоль - 1 ч.л.

Петрушка (свежая, нарезанная) - 2 ст.л. - по желанию

ЖЖелток - 1 шт.(для смазывания булочек)

Нигелла (кунжут черный) - для посыпки

ППриготовление:

11) В отдельной миске смешать кефир, яйца, растительное масло, соль, соду, разрыхлитель.

ВВ чашу всыпать муку, влить жидкие ингредиенты, добавить нарезанную кубиками фету и нарезанную свежую петрушку (если будете такую добавлять) Замесить тесто.

ТТесто должно быть мягким "как мочка уха".

ТТесто разделить на 16-18 частей, размером с мандарин, и сформировать круглые булочки.

ННа противень, застеленный бумагой для выпечки, выложить сформированные булочки. Смазать взбитым желтком,

ппосыпать нигеллой (кунжутом) и поставить запекаться в нагретую духовку до 180 гр. на 25-30 минут до красивой румяной корочки.

Загружено 3 недели назад с files.icq.net

Uyghur Henim

Пользователь
Uyghur Henim

18+