Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Печенье»

181 пин, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Томатные крекеры с базиликом
ТОМАТНЫЙ КРЕКЕР С БАЗИЛИКОМ.
185г муки
30г сливочного масла
2 ст.л. нарезанного свежего базилика
2 ст.л. томатной пасты
1\4 ч.л. молотого черного перца
2 ст.л. воды (примерно)
1 яичный желток
0,5 ч.л. морской соли

Муку и масло перетереть в крошку. Добавить базилик, томатную пасту, перец, соль, достаточно воды, чтобы замесить тугое тесто. Хорошо вымесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 4 мм, произвольно нарезать крекеры. Смазать желтком(при желании можно сверху добавить соли) и выпекать на пекарской бумаге 15 – 20 минут при температуре 180 градусов. Крекеры получаются пикантного вкуса, подходят вместо хлеба к первым блюдам или как закуска к пиву.​

Загружено 3 недели назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+