Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кура-ряба»

96 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриные котлеты с сыром

Куриная грудка — 500 г, Батон — 200 г, Молоко (теплое) — 1/2 стакана, Сливочное масло — 6 ст. л., Соль — 1/2 ч. л., Щепотка перца, Панировочные сухари — 1/2 стакана, Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 ст. л. Сыр — 100 г


1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать, пропустить через мясорубку вместе с замоченным батоном и чесноком.
2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
3. Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 °C. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут.

Скопировано с Блюда из курицы от Sayuri

Серые волки

Пользователь
Серые волки

18+