Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда народов»

752 пина, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Низкокалорийный грибной ужин

Ингредиенты:

Шампиньоны 800 г

Чеснок 3 зубчика

Смесь прованских трав 1 ч. л.

Соль, перец по вкусу

Бальзамический уксус 40 мл

Оливковое масло

Приготовление:

Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.

В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.

Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.

Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Приятного аппетита!

Скопировано с ГРИБЫ от Елена Наумова

Anastasia Makarowa

Пользователь
Anastasia Makarowa

18+