Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснятина»

453 пина, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Секреты приготовления рыбы

1. Карась и линь пахнут тиной. Чтобы удалить этот запах, надо опустить их на полчаса в соляной холодный раствор. Затем промыть в проточной воде.

2. Чтобы при очистке рыба не скользила, нужно поверхность доски посыпать солью и обмакнуть в нее пальцы.

3. Если вы привезли замерзшую рыбу после рыбалки домой и собрались чистить, надо залить ее холодной слабосоленой водой. Как только оттает верхний слой, можно приступать к чистке.

4. Жареная рыба получится вкусней, если перед жарением ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле.

5. Рыбные кости, предварительно измельченные, хороши для удобрения комнатных растений, если их прикопать к корням – ведь в них содержится фосфор.

Скопировано с Вкуснотеево.Морепродукты. от Natalia Yaxont

таня юрченко

Пользователь
таня юрченко

18+