Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты - десерты и прочие сладости.»

494 пина, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Печенье "Бриллианты" по рецепту Пьера Эрме

    Мука-330 г, ваниль, сахарная ПУДРА - 90 г, масло сливочное - 200 г, яйцо - 1, сахар для обваливания,соль. Смешать вилкой мягкое масло с пудрой, ванилью, добавить чуть соли. Взбивать не надо. Добавить муку и замесить. Раскатать колбаски 3 - 4 см в диаметре, завернуть в пленку и в холодильник на 30 минут. Взбить яйцо. Нарезать колбаски на шайбы, толщиной 2 см, смазать яйцом и обвалять в сахаре. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут (или меньше - больше по духовке до золотистого цвета, следить, чтоб не подгорели). Оно хрустящее сверху, и очень нежное, рассыпчатое внутри. Просто тает во рту.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Людмила

    Пользователь
    Людмила

    18+