Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Торт»

261 пин, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    9 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ БЛИННЫХ ТОРТИКОВ

    4. БЛИННЫЙ ТОРТ С ПАСТОЙ «НУТЕЛЛА»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для прослойки:
    ● 180 г. пасты «Нутелла»,
    ● 250 мл сливок 35% жирности,
    ● 20 г. сахарной пудры.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Сливки взбить с пудрой в крем.Поочерёдно смазать блинчики сливками и пастой, собирая в торт.Обмазать бока сливками и обсыпать крошками из блинчиков.Убрать в холодильник на не менее чем 2 часа.Сливки размазываются легко, а вот паста не очень. Когда будете собирать торт, лучше сначала смазать блин пастой, а потом накладывать поверх предыдущего блина.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Елена Рубинштейн

    Пользователь
    Елена Рубинштейн

    18+