Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснотеево.Морепродукты.»

463 пина, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тушеный кальмар с шампиньонами
на 100грамм - 65.42 ккалБ/Ж/У - 11.48/1.64/2.66

Ингредиенты:
кальмары 300 г
шампиньоны 200 г
соль, перец по вкусу
свежая зелень по вкусу
лук 1 шт.

Приготовление:
Если Вы любите грибы и морепродукты, то это блюдо Вам обязательно понравится.
Лук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами.
Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам. Посолить, поперчить. Добавить при необходимости немного воды. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.
Можно подавать как самостоятельною блюдо или с гарниром.

Скопировано с Еда_ РЫБА от Летиль

Natalia  Yaxont

Пользователь
Natalia Yaxont

18+