Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ ЗАКУСКИ_ бутерброды, канапе и тд»

114 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Варианты бутербродных паштетов.

1.Одна банка скумбрии в масле (масло сцедить), 1 отварное яйцо, 1 плавленый сырок, 100 г. сливочного масла, 0,5 головки чеснока.

2.Филе 1 большой селёдки, 1 плавленый сырок, 3 отварных яйца, 200г. сливочного масла, 1 луковица, майонез.

3.Ветчина, отварное яйцо. Вмешать 1 ст. ложку мягкого сливочного масла, 1/2 ч. ложки горчицы, посолить, поперчить.

4.Варёная колбаса, отварное яйцо, твёрдый сыр. Заправить сметаной, или взбитым сливочным маслом.

5.Обрезки разных колбас в том числе и ливерной, ветчины, языка, отварного мяса, мякиш 1 ломтика белого хлеба, чеснок, лук. Прибавить, мелко нарезанный, солёный огурец, Заправить горчицей и майонезом.

6.Жареное мясо, оставшееся от обеда и отварное яйцо. Вмешать немного мягкого сливочного масла, рубленные зелёный лук и укроп, посолить, поперчить.

7.Жареное мясо, плавленый сырок, кусочек отварного корня сельдерея, посолить, поперчить, заправить майонезом.

8.Поджаренные на сливочном масле печень или потроха птицы, лук, морковь, сало. Посолить, поперчить.

9.200г. свежего сала и 3-4 зубка чеснока. Вмешать 100г. мягкого сливочного масла.

10.Плавленый сырок и стакан орехов. Вмешать немного мягкого сливочного масла, толчёный чеснок. Если получится густой, можно разбавить майонезом.

11.Отварная фасоль, пассированные морковь и лук. Посолить, поперчить, выдавить чеснок и заправить небольшим количеством майонеза.

12.Сырые кабачок, морковь, помидор, лук, отварные грибы. Тщательно перемешать, посолить, поперчить. Обжарить массу в сливочном масле.

13.Измельчить в блендере чёрные маслины до мелкозернистого состояния, добавить сок 1/4 лимона, перемешать, вмешать мягкое сливочное масло, посолить, поперчить. Паста должна иметь острый вкус.

Скопировано с Ом-НоМ-нОм от Shprota

Летиль

Пользователь
Летиль

18+