Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ ВЫПЕЧКА»

806 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Яблочный пирог на молоке рецепт

Пирог получается очень вкусный и нежный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйца — 4 шт.;
сахар — 200 г.;
мука — 350 г.;
молоко — 350 мл.;
разрыхлитель — 2 ч. л.;
яблоки — 4 шт.;
растительное масло — 100 мл.;
ваниль и щепотка соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взбиваем яйца с сахаром до однородной массы.
К получившейся массе добавляем подсолнечное масло и молоко.
Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель, ваниль и соль.
Сухую смесь соединяем с жидкой, все тщательно перемешиваем.
Очищаем яблоки, нарезаем их тоненькими дольками.
Большую часть яблок выкладываем на смазанную маслом форму, затем заливаем тестом, а сверху выкладываем остальные яблоки.
Нагреваем духовку до 180*С. и выпекайте пирог до золотистого цвета (где то 40 мин.). Готовность проверяем спичкой, если сухая — пирог готов.

Приятного аппетита!

Скопировано с Кулинария от Иван

Летиль

Пользователь
Летиль

18+