Напишите нам

888 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Овощной суп на картофельном отваре

    500 г картофельного отвара
    50 г моркови
    50 г порея
    50 г корня сельдерея
    50 г белокочанной капусты
    соль
    2 ст. ложки растительного масла
    50 г тёртого сыра (по желанию)
    консервированный или свежий (замороженный) зелёный горошек (по желанию)
    шампиньоны (по желанию)
    Способ приготовления
    Капусту, корень сельдерея, морковь и порей вымыть, почистить и мелко нашинковать.

    Овощи смешать с растительным маслом и небольшим количеством воды. Посолить и припустить на сковороде на медленном огне.

    Припущенные овощи добавить в картофельный отвар, туда же можно добавить свежий (свежемороженый) горошек и мелко нарезанные шампиньоны. Суп довести до кипения.

    Когда все ингредиенты сварятся, суп составить с огня и разлить по тарелкам. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить мелко натёртый сыр (по желанию).

    Загружено 3 недели назад с nourriture.ru

    "Фарнелия" клуб-отель

    Пользователь
    "Фарнелия" клуб-отель

    18+