Напишите нам

Еще пины из коллекции
«♨ Сборная солянка ♨»

246 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Польский бигос

Рецепт польского шеф-повара Леха Мокева. Вкуснота необыкновенная, готовится не быстро, но блюдо того стоит.
700-800 г мякоти говяжьей лопатки, 250 г соленого сала, желательно с прожилками мяса, 400 г домашней колбасы, 100 г сухих лесных грибов, 400 свежей капусты, 400 г квашеной капусты, 2 большие луковицы, 2 больших помидора, растительное масло, 0,5 ст. л. семян тмина, 8-10 горошин черного перца, соль.
Замочить грибы в 3 стаканах горячей воды на 15-20 мин. Затем промыть и крупно нарезать. Настой процедить. Говядину и сало нарезать кубиками. Обжарить сало до румяной корочки. Отложить на тарелку. На том же масле обжарить колбасу крупными кусками. Отложить. Затем говядину. Отложить. В жаровне обжарить лук 5 минут. Положить грибы и свежую капусту, нарубленные помидоры, обжарить вместе 10 минут. Затем добавить отжатую квашеную капусту, настой от грибов, мясо, колбасу, сало, тмин, горошки перца. Все перемешать, довести до кипения, добавить соль, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку, нагретую до 150°. Томить 3 часа.

Загружено 3 недели назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+