Напишите нам

Еще пины из коллекции
« Блюда из субпродуктов»

105 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Печень по-александрийски (Kebda eskandarany)

Печень (куриная или говяжья) — ок. 400 г
Перец болгарский — 1 шт
Лук — 1 шт
Чеснок 2-3 зубка
Перец чили — количество по вкусу или заменить на острый молотый (без чили не то, не исключайте)
Уксус 9% — 2/3 ст.л.
Масло для жарки — 1-2 ст.л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу (я добавила перец чёрный молотый и немного молотого кориандра)

Скопировано с 1* блюда из СУБПРОДУКТОВ от Ragna

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+