Напишите нам

Еще пины из коллекции
«картофельные_блюда»

196 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Картофельная тортилья

картофель отварной холодный - 4 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйца - 4 шт.;
масло оливковое - 2 ст. л.;
масло сливочное - 35 г;
соль - по вкусу.

Картофель отварной холодный нарезать кружочками и сложить в миску.
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до легкой золотистости.
Обжаренный лук добавить в миску с картофелем.
Перемешать картофель с обжаренным луком.
Яйца разбить в мисочку. Посолить.
Слегка взбить яйца с солью.
Взять сковороду, в которой будет готовиться картофельная тортилья, и растопить в ней сливочное масло.
Выложить в горячее растопленное масло картофель с луком.
Залить взбитыми яйцами.
Отправить сковороду с картофельной тортильей в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Через 20 минут тортилья будет готова и ее можно вынимать из духовки.
Блюдо можно есть и в горячем, и в холодном виде.
Картофельную тортилью можно есть как самостоятельное блюдо, а можно использовать в качестве гарнира.
Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с rutxt.ru

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+