Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВКУСНЯШКИ»

1646 пинов, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мясо по-польски

Люблю простые народные рецепты. Они проверены годами и поэтому всегда получаются "на ура".
Вот простой рецепт, как приготовить мясо по-польски. Говядина получается сочной и мягкой. А ваши любимые и родные останутся сытыми и довольными. Это я гарантирую. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

Говядина: 500 Грамм,
Чеснок: 3 Зубчика,
Соль: По вкусу,
Смалец: 1 Ст. ложка,
Лук: 1 Штука,
Мука: 2 Ст. ложки,
Перец душистый молотый: По вкусу

Приготовление:

Говядину нарежьте на порционные куски.
Натрите растертым с солью чесноком, присыпьте 1ст.л. муки. обжарьте мясо в горячем жире до румяной корочки.
Сложите мясо в кастрюлю. Добавьте небольшое количество воды, жир, в котором жарилось мясо, лук, нарезанный колечками. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне пока мясо не станет мягким. При необходимости подливайте воду.
Затем всыпьте 1ст.л. муки, перец, перемешайте и потушите 2 минуты на медленном огне.
Подавайте мясо на блюде с любимым гарниром, свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Загружено 4 недели назад с vk.com

Simona

Пользователь
Simona

18+