Напишите нам

Еще пины из коллекции
«СОУСЫ»

52 пина, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Райта

Для соуса используется обычно йогурт или любой кисло-молочный продукт, это может быть кефир или простокваша. Количество соли регулируйте на свой вкус. Подавайте соус с мясом или рыбой. Он отлично смягчает острые блюда, которые так любят в Индии. Удачи в приготовлении!

Ингредиенты:

Кинза: 1 Ст. ложка (мелко нарубленная),
Тмин молотый: 1 Чайная ложка,
Йогурт натуральный: 500 Миллилитров,
Огурец: 1 Штука,
Помидор: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Мята: 1 Пучок,
Соль: По вкусу,
Сахар: 0,5 Чайных ложки

Приготовление:

Подготовьте продукты. Вымойте овощи и зелень. Нарубите кинзу. Приступим!
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу.
Мякоть помидора порежьте мелкими кубиками.
Очищенный лук натрите на мелкой терке.
Огурец натрите на крупной терке, отожмите лишнюю влагу.
Соедините овощи с йогуртом.
Добавьте сахар, соль, рубленую зелень кинзы и мяты, тмин. Перемешайте.
Соус "Райта" готов. Подавайте к столу охлажденным, приятного!

Загружено 3 недели назад с vk.com

Simona

Пользователь
Simona

18+