Напишите нам

Еще пины из коллекции
«САЛАТЫ и ЗАКУСКИ»

987 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ве-ча

В пошаговом рецепте я расскажу вам, как приготовить "Ве-ча" по корейскому рецепту. Закуска невероятно ароматная и вкусная, в меру острая для меня. Количество перца красного можно отрегулировать на свой вкус. Удачи!

Ингредиенты:

Огурец свежий: 3 Штуки,
Говядина: 300 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Красный сладкий перец: 1 Штука,
Чеснок: 2 Зубчика,
Красный перец молотый+черный перец молотый: 1 Чайная ложка,
Уксус столовый 9%: 1 Чайная ложка,
Соевый соус: 2 Ст. ложки,
Сахар: 0,5 Чайных ложки,
Соль: 1 Чайная ложка (без горки!),
Растительное масло: 3 Ст. ложки

Приготовление:

Подготовьте продукты: вымойте и очистите овощи, обсушите мясо. Приступим!
Огурцы порежьте на половинки вдоль, потом каждую половинку на 4 части, чтобы получились тонкие соломки.
Добавьте к ним соль, перемешайте и оставьте, чтобы стекал сок, на 15 минут.
Порежьте мясо поперек волокон тонкими брусочками. Солить не нужно! Отправьте его на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до готовности.
Порежьте лук полукольцами. Отправьте к почти готовому мясу, перемешайте пару раз.
Влейте соевый соус на сковороду, перемешайте и выпарите всю жидкость. Снимите с огня.
С огурцов слейте жидкость, добавьте порезанный перец красный соломкой, перец красный и черный молотые, чеснок рубленый, сахар, уксус, мясо с жиром, оставшимся в сковороде.
Перемешайте хорошенько и подайте к столу. Приятного аппетита!

Загружено 4 недели назад с vk.com

Simona

Пользователь
Simona

18+