Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда из птицы»

89 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Как приготовить КУРИНУЮ ГРУДКУ СОЧНОЙ И С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ. Самый вкусный и быстрый ужин!

Куриное филе (грудка) – 600 г
Соль – 0,5 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Перец черный молотый
Лимонный сок – 1 ст.л.
Мука
Подсолнечное масло для жарки

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе нарезать не большими кусочками, добавить соль, соду, перец и перемешать. Добавить лимонный сок, еще раз перемешать и оставить на 20 мин.
Каждый кусочек филе обвалять в муке и обжарить в достаточном количестве масла до золотистой корочки.
Кусочки готового филе выложить на бумажное полотенце. Подать к столу с любым соусом.

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Загружено 4 недели назад с kabachok.org

Людмила

Пользователь
Людмила

18+