Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусняхи_2»

859 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сочная куриная грудка, скорее ставьИнгредиенты:- куриная грудка — 2 шт. (или 4 куска филе)- помидоры — 1-2 шт.- сыр — около 100 гр.- соевый соус — 30 мл.- чеснок — 2-3 зб.- сметана — 3-4 ст.л.- петрушка — 2-3 веточки- соль, перец — по вкусуПриготовление:1. Куриную грудку промываем, снимаем шкуру, отделяем филе от кости (или покупаем уже готовые куски филе, освобожденные от кожи и костей).2. Каждую заготовку посыпаем молотым перцем и солью, но с учетом, что курица будет мариноваться в соевом соусе. Если соус сильно соленый, концентрированный, можно обойтись и без дополнительного подсола. Складываем филе в миску.3. Петрушку мелко рубим, добавляем к курице. Заливаем соевым соусом, перемешиваем и оставляем на 30 минут (можно дольше).4. Сыр режем небольшими пластинами (из расчета на одно филе по 3-4 кусочка).5. Следом нарезаем тонкими ломтиками помидоры.6. Промаринованные куски курицы выкладываем на кухонную доску, в каждом филе делаем 3-4 глубокие прорези, не доводя лезвие до конца.7. В каждый «карман» кладем по кусочку сыра и ломтику помидора.8. Выкладываем заготовки в форму для запекания.9. Сметану смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и наносим тонким слоем на каждое филе.10. Отправляем в разогретую до 200С духовку.11. Запекаем около 30 минут (время может отличаться в зависимости от размера филе).Приятного аппетита!Автор @ppxydeem___vkysno❤Жмите лайк, если понравился рецепт❗Ставьте оценки рецепту от 1 до 5!

Загружено 1 месяц назад с www.instagram.com

Вилечка

Пользователь
Вилечка

18+