Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда Заготовки»

278 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Квашенный болгарский перец:

    перец болгарский – 3-6 шт.;
    чеснок – 3 зуб.;
    специи – 1 ч. л;
    coль – 3 ч. л;
    вода – 1 cт.;
    зелень – 30 г.

    Спелый сладкий перец моем и просушиваем.
    Любую любимую зелень моем и просушиваем. Измельчаем ножом.
    Перцы проколоть вилкой насквозь в нескольких местах.
    Можно, по желанию, нарезать перцы дольками.
    Кладем перцы в кастрюлю. Добавляем травы и специи, а также измельченный чеснок.
    Заливка:
    В стакан с холодной водой насыпаем соль 1,5 ч.л.
    Перемешиваем и заливаем перцы.
    Накрываем перцы и под гнет. На несколько дней (3-4 дня) при комнатной температуре.
    Готовые перцы укладываем в чистые банки и заливаем прокипяченным рассолом.
    Рассол: маринад с перцев + стакан холодной воды. Закипятить и залить перцы.
    Хранить в холодильнике.

    Загружено 4 недели назад с edabez.ru

    Tawa

    Пользователь
    Tawa

    18+