Напишите нам

Еще пины из коллекции
«быстрое маринование овощей»

4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Это очень вкусная морковь по-корейски. Я так давно искала именно такой рецепт. И теперь наконец-то нашла. Готовлю такую морковь довольно часто, и на праздничный стол, и в будние дни.

Готовится морковь по-корейски очень быстро, главное соблюдайте все этапы приготовления, и вы ощутите — что это самая вкусная морковь, которую вам доводилось пробовать.



Ингредиенты:

морковь — 1 кг.
соль — 1 ч. л.
молотый красный перец — на кончике ножа
щепотка кориандра
подсолнечное масло — 0,5 стак
чеснок — 4 крупных зубка
соевый соус — 1 ст. л.
половина лимона
Очень вкусная морковь по-корейски. Пошаговый рецепт:

Морковь вымойте, очистите и натрите на мелкой или специальной терке для моркови по-корейски.
Выложите морковь в глубокую миску, и оставьте на 3-4 часа, чтобы морковь дала сок.
Затем в середине морковной кучки делаем углубление, и добавляем туда соль и перец. Не перешиваем.
На сковороде наколите подсолнечное масло, до тех пор, пока не появится еле заметный дымок.
Вылейте горячее масло, в углубление, но снова не перемешивайте.
Накройте крышкой, и подождите 10 минут.
По истечению указанного времени, откройте крышку и все перемешайте.
Добавьте щепотку раздавленных зерен кориандра, соевый соус, свежевыжатый лимонный сок, чеснок и снова все перемешайте.
Можно сразу кушать, а можно накрыть крышкой и подождать еще 10-15 минут.
В результате у вас обалденная по вкусу вещь, а запах какой!!!

Приятного аппетита!

Загружено 4 недели назад с shustryak.com

Svetlana

Пользователь
Svetlana

18+