Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Закуски»

18 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
«Луковый конфитюр с тимьяном»:

Лук красный — 2 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Тимьян — 1 веточ.
Лист лавровый — 2 шт
Специи (Соль, перец черный, перец белый) — 3 ч. л.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Бальзамик — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10

Рецепт «Луковый конфитюр с тимьяном»:
Лук нарезаем произвольным образом, но не крупно. Немного прогреваем его на сливочном масле под крышкой, добавив тимьян и лавровый лист.
Когда лук становится немного прозрачным - добавляем соль, черный и белый перец. Снова закрываем крышкой и продолжаем обжаривать на маленьком огне.
Спустя ещё пять минут всыпаем сахар и добавляем бальзамический уксус. Перемешиваем, убираем тимьян с лавровым листом и медленно выпариваем на самом малом огне, пока всё не карамелизуется и конфитюр не станет приятного цвета и консистенции, со слегка прозрачными кусочками лука.

Загружено 1 месяц назад с www.povarenok.ru

Nastya

Пользователь
Nastya

18+