Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9751 пин, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
    Яблочно - кокосовый тарт

    Основа из нежного творожного теста, яблочная начинка и сверху очень сладкая, хрустящая кокосовая карамель.
    Стружка кокосовая — 60 г



    Масло сливочное (100 гр в карамель и 50 г в тесто) — 150 г



    Сахар (150 гр в карамель и 50 гр в тесто) — 200 г



    Молоко — 4 ст. л.



    Творог — 150 г



    Яйцо куриное — 2 шт



    Крахмал кукурузный — 50 г



    Мука пшеничная — 100 г



    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.



    Яблоко — 4 шт

    Для начала варим карамель. В маленькой толстостенной кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар, молоко и кокосовую стружку. Варить 2-3 минуты после закипания, на маленьком огне. Остудить. Получится очень вкусная, густая масса похожая на ириску.



    В чаше миксера взбить масло комнатной температуры и сахар в пышную массу, не переставая взбивать добавить по одному яйца. Вмешать творог, муку и разрыхлитель. Тесто распределить по дну формы.





    Выкладываем на тесто дольки очищенных яблок

    Покрываем кокосовой карамелью. Выпекаем 40 минут в разогретой до 180*С духовке. Приятного аппетита !

    Скопировано с Тарты,сладкие пироги и рулеты от Лилия Кузнецова

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+