Напишите нам

Еще пины из коллекции
«МЯСНОЕ АССОРТИ.»

207 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Шашлык в духовке на "луковой подушке".
Ингредиенты:

- Мясо ( свинина ) — 1 кг
- лук репчатый — 2-4 шт.
- Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
- Смесь перцев — 0,5 ч. л.
- Сок лимона — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Приправа для мяса — 2 ст. л.
- Рукав для запекания
Приготовление:

1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.

2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.

3. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.

4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.

5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.

6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов!

Загружено 1 месяц назад с zakustom.com

Ольга

Пользователь
Ольга

18+