Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Дюкан»

429 пинов, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шоколадные конфеты Татьяны по мотивам Ольги Николаевны
#чередование
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 гр. агар-агара
5 ст.л. обезжиренного какао (2%)
6 ст.л. Сухого Обезжиренного Молока
600 мл. молока
сахзам по вкусу (фитпарад 5ст.л.)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
берём 300мл. молока и замачиваем в нём на минут 30-40 агар. ( в итоге агар должен раскрыться).
далее смешиваем сухие ингредиенты и перемешиваем. В кастрюльке желательно нержавейку использовать (к эмалированной поверхности пригорит сильно), смешиваем сыпучие и оставшееся молоко, ставим на медленный газ и постоянно помешивая доводим до растворения какао в молоке и без комочков. За счёт того что там есть СОМ, масса постепенно начнёт густеть! После того как какао растворилось, заливаем молоко в котором мы разводили агар.
После того как закипает, варим минут 10-15 (почувствуете как загустеет).

ВНИМАНИЕ! Агар-агар должен остывать в комнатной температуре, поэтому разливаем по формам и оставлем остывать! Если заморозить получиться шоколад. Допов на 1 день. Приятного аппетита!

Загружено 4 недели назад с vk.com

Sayuri

Пользователь
Sayuri

18+