Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Супы»

389 пинов, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Суп харчо: то, что нужно для холодной осени

На 100 гр - 75.00 ккал белки - 3.10 жиры -4.50 углеводы - 5.50

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говядина – 600 г
● лук – 2 шт.
● морковь – 1 шт.
● помидоры – 4 шт.
● перец сладкий – 1-2 шт.
● чеснок – 3-5 зубков
● рис – 4-5 ст. ложек
● грецкие орехи – 0,5 стакана
● перец черный горошком – 5-10 шт.
● лавровый лист – 2 шт.
● масло растительное (жир для обжаривания) – 2 ст. ложки
● соль – 1,5 ч. ложки
● зелень кинзы или петрушки – 0,5 пучка
● перец горький – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо разрезать на порционные куски. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить на сильном огне около 10 минут.Добавить нарезанные лук, морковь.Перемешать и обжаривать еще минут 10-15.
Переложить мясо с овощами в кастрюлю, залить холодной водой (2,5-3 л) посолить и варить на небольшом огне 30-45 минут (зависит от сорта мяса).Помидоры натереть на терке, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, и когда мясо хорошо разварится – положить в кастрюлю.

Затем всыпать рис и варить до его готовности.За пять минут до готовности риса положить орехи, а в самом конце добавить лавровый лист, раздавленный перец горошком и толченый чеснок.Выключить огонь. Готовому харчо дать настояться 20 минут. При подаче в каждую тарелку положить нарезанный колечками горький перец и измельченную зелень кинзы или петрушки.

Приятного аппетита!

Загружено 4 недели назад с vk.com

Sayuri

Пользователь
Sayuri

18+